Schon als Kleinkind sagte ich zu meiner Mutter: „Mein Traumberuf ist Koch!“ Diesen Fokus behielt ich bis Ende meiner Schulzeit und genoss anschließend eine umfangreiche – wenn auch nicht einfache – Ausbildung im Ettlinger Erbprinz. Meine „Nomadenjahre als Koch“ verbrachte ich in verschiedenen erstklassigen Häusern in der Schweiz, am Bodensee im Schwarzwald und in Hessen bis es mich letztendlich nach Husum verschlug. Angekommen in Nordfriesland absolvierte ich die Weiterbildungen zum staatlich geprüften Diätkoch und den Meisterkurs, die ich jeweils mit Auszeichnung und Jahrgangsbester bestand, bevor ich als Küchendirektor auf der MS Deutschland angeheuert wurde.
Nach insgesamt acht Jahren „auf großer Fahrt“ möchte ich nun zusammen mit dem Hallig–Krog Team Sie von meinem Erfahrungsreichtum profitieren lassen. Freuen Sie sich auf interessante leckere kulinarische Angebote, auf erstklassigen herzlichen Service und genießen Sie die einmalige Atmosphäre der Hamburger Hallig und die des Hallig-Krog.